EATALIAN PIZZA

EATALIAN PIZZA Immer wieder eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 302 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eatalian Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 14:42 Habe jetzt einige Tage darüber nachgedacht, ob ich noch mal Energie aufwenden soll ... Nachdem in den letzten Monaten KEINE Lieferung erfolge, kam diesmal tatsächlich etwas an ... allerdings nur die Hälfte! Ein Anruf brachte bisher nichts!
18 Jun 2022 um 9:43 Ich habe nicht eine Flasche Cola bekommen((( traurigste in diese Geschichte das war Feiertag Pizza hat uns geschmeckt aber hat nicht genug Gewürze
16 Jun 2022 um 20:21 Leider hat uns die Pizza nicht geschmeckt. Die Pasta mussten wir nachwürzen. Lieferung hat aber super geklappt.
23 Apr 2022 um 9:28 Alles Gut
15 Apr 2022 um 20:19 Essen war geschmacklich top.
11 Apr 2022 um 23:04 Das Essen war gut und Ausreichend.Der Ital.Salat war der beste den ich je hatte.1A
10 Apr 2022 um 21:39 Pünktlich gerne wieder
8 Apr 2022 um 21:31 Das Essen war super lecker, nur der Salat hätte etwas mehr Dressing haben können, das war nämlich sehr lecker. Lieferzeit hätte etwas genauer ausfallen können, aber für einen Freitagabend auch ok.
8 Apr 2022 um 20:23 Essen komplett kalt ungenießbar
8 Apr 2022 um 4:40 Die Lieferung war früher als angegeben . Leider war der Salat sehr wässrig und sehr wenig Salatsoße darauf . Genauso auch auf dem Dönerteller so gut wie keine Soße drauf . Das Spargelschnitzel ( Pute) war OK und hat recht gut geschmeckt .
20 Mär 2022 um 19:57 Wir haben3 mal bestellt um alles zu probieren. Alle beilagen sind matschig die rahm soße ist nur wässrig und ein Stück Plastik lag in meiner soße.alle soßen sind geschmack sache.sehr Enttäuschend wollten pizza Brötchen! und kein trockene pizzastück
13 Mär 2022 um 23:53 Hab jetzt schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Lieferant war immer sehr höfflich und die zeitliche Vorgabe hat immer gepasst.